Мы вышли на прямую на хозяев санитарно-оздоровительного комплекса «Камчия» и теперь у нас есть два огромнейших плюса за те же 350 евро!

  1. Мы будем жить не за территорией (как в лагере «Индиго») а в самом лагере с его крутейшей инфраструктурой, в более комфортных условиях и с классной анимацией!
  2. И едем мы не на 7, а на 10 дней! Выезд 01.06, пребывание в лагере 02.06-12.06.2020, возвращение 13.06.

Количество мест ограничено! Для своевременного заказа нужно как можно быстрее сказать о своем желании ехать личному тренеру и до 17.12.2019 внести предоплату в сумме 100 евро с человека.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕТСКИЙ САНАТОРНО — ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС «КАМЧИЯ» / К.К. КАМЧИЯ

Расположение:

Международный детский санаторно — оздоровительный комплекс «Камчия» расположен в одном из самых красивых мест болгарского черноморского побережья, в 25 км. южнее морской столицы Болгарии — города Варны, в уникальной природной среде на берегу Черного моря и левого берега реки Камчия, непосредственно у одноименного природного заповедника под защитой Юнеско, среди лонгозных лесов, на самом берегу моря. Сочетание морского, лесного и горного климата в Камчии, приятное теплое лето и чистый воздух способствуют хорошему отдыху и оздоровлению. Район славится своими уникальными природными и историческими достопримечательностями.

СОК «Камчия» — это райский уголок на болгарском черноморском побережье, лучшее место, где дети могут отдохнуть, раскрыть творческие способности и усвоить новые знания и умения, где они физически и духовно окрепнут,  встретят новых друзей. Предоставляет услуги по организации группового, индивидуаьлного и семейного отдыха для детей, семей и взрослых и по организации и проведению культурных событий, конференций, спортивных и тренировочных сборов и др.  

СОК «Камчия»- комплекс состоит из нескольких объектов для размещения, а именно: Детский оздоровительный лагерь «Радуга» / «Черноморский».

Вместимость: корпусa рассчитаны на 600 детей и 100 руководителей.

В лагере: Все части лагеря соединены между собой функциональными связями для перемещения без выхода на улицу. Ресторан, снек-бар, кондитерская, библиотека с электронным салоном (медиатека), интернет клуб, музыкальный салон, танцевальный зал, кабинеты и залы для внеклассной работы, фитнес-зал, медпункт, заседательный зал, учебные комнаты, оборудованы необходимой техникой и мультимедией, магазин для сувениров. Здесь находятся компьютерные залы, клуб «Земля и люди» с богатой коллекцией минералов, музыкальный салон и просторный зал для танцев с огромной зеркальной стеной, боулинг зал, столы для настольного тенниса и медицинский пункт. Для поддержания физической формы гостей работают спортивные и СПА центры. Все здания находятся среди дубового леса, на территории есть красивый парк с ботаническими уголками, эко-тропинками и беседками.

Рядом с Общественным центром расположен Киноконцертный зал на 600 человек. Зал располагает современным оборудованием — музыкальным, световым и звуковым.

В номере: Под каждый отряд (24 ребенка и 4 руководителя) предусмотренно свое индивидуальное размещение из 6 номеров и 2 номера для руководителей (размещение руководителей по 2-3 человека). В каждом номере имеются односпальные кровати, письменные столы, телевизор, шкафы, самостоятельный санитарный узел и ванная комната. На каждъй отряд прдусмотрено  свое помещения для отрядной работы и культурно-творческих дел (классная комната), отдельное свое помещение для багажа, отдельная стирка и гладильная, сейф для руководителя. Все жилые помещения выходят на просторную солнечную террасу в видом на море.

Размещение:  в комфортабельных современных номерах — 4/5 местное.

Спортивный комплекс «Камчия» ‒ это самое современное спортивно-восстановительное сооружение на территории Болгарии.

Комплекс включает в себя многофункциональный спортивный зал, крытый плавательный бассейн олимпийского размера, два фитнес зала, тренировочные залы для спортивной гимнастики и настольного тенниса, а также зал для поднятия тяжестей. Для полноценного проведения спортивной подготовки в здании расположены медицинский кабинет и манипуляционная, сауна, массажный кабинет, комнаты для тренеров, санитарные помещения — раздевалки и душевые кабинки, кафе-бар, а также два учебных зала со всем необходимым оборудованием. На открытых площадках находятся футбольное, волейбольное и баскетбольное поля.

Спортивная инфраструктура:

Многофункциональный спортивный зал

Зал площадью 45/90 м и высотой в 12 м;

Легкоатлетический манеж (200 м);

Поле для всех видов игр с мячом, которое может быть переоборудовано в хоккейную площадку с искусственным ледяным покрытием;

В распоряжении комплекса имеются два мата для борьбы «Gimnova» и два татами «Agglorex», а также есть все необходимое дополнительное оборудование для проведения тренировок;

Спортивный зал климатизирован и оснащен современными технологиями вентиляции.

Площадка для игр с мячом и хоккея (искусственный лед) ‒ размер 30/60 м. Покрытие «Gerflor» толщиной 6,3 мм с разметкой для волейбола, баскетбола, гандбола и футзала. Все спортивное техническое оборудование игровых площадок (кольца, сетки, ворота, судейские вышки и т. д.) фирмы «Schelde».Игровая площадка для хоккея с искусственным льдом накладывается на существующее спортивное покрытие. И окружается защитными бортами.

Бассейн

Крытый бассейн олимпийских размеров 50/21 м. Его минимальная глубина составляет 2,45 м, а максимальная ‒ 5,15 м. Он подходит для тренировок по всем дисциплинам, которые предусмотрены для бассейна подобных размеров.
Бассейн оборудован для плавания, водного мяча, прыжков в воду и синхронного плавания. Помещение климатизировано, оснащено вентиляционной системой, а также оборудовано системой осушения воздуха.
Бассейн включает в себя:

  • 8 коридоров со стартовыми блоками (40 см);
  • игровое поле для водного мяча с подвижными воротами (мужское и женское);
  • вышку для прыжков в воду с платформами 1, 3, 5, 7 и 10 м;
  • трамплины для прыжков в воду 1 и 3 м;
  • тайминг-систему для спортивного плавания;
  • табло для одновременного изображения счета всех 8 коридоров;
  • контактные плитки FINA стандарт;
  • контактные плитки для детекции на фальстарте;
  • стартовую систему;
  • индикаторы для фальстарта и переворота на спину;
  • устройство по созданию воздушной подушки для смягчения удара при прыжке;
  • устройство для механического раздвижения воды;
  • подводное озвучивание;
  • электронный судейский терминал для водного мяча, с софтвером для водного мяча и дистанционными кнопками;
  • 30-секундный счетчик для атаки с дисплеем 350х500 мм, кабельную связь, сирену;
  • специализированное табло для водного мяча.

Зал спортивной гимнастики — тренировочный
Зал спортивной гимнастики с размером 18/24 м и половым покрытием «Gerflor» (толщиной 3 мм). Климатизированное помещение, с освещением 600lx, оборудованное снарядами «Gimnova» для мужской гимнастики и трамплином.

Фитнес залы
На территории комплекса находятся два климатизированных фитнес зала. Оба помещения с половым покрытием «Gerflor» (толщиной в 3 мм). Все фитнес-оборудование фирмы «Technogym», серии «Selection» и «Purestrenght».

Зал для настольного тенниса
Зал с размером 18/24 м и половым покрытием «Gerflor» (толщиной 3 мм). Климатизированное помещение, с освещением 600lx, оборудованное столами для настольного тенниса «Sponeta».

Наружные открытые площадки
Наружные спортивные площадки покрыты искусственной травой. Они освещены и оборудованы для мини-футбола, баскетбола и волейбола.

Используя возможности спортивного комплекса «Камчия» и всей инфраструктуры, спортивные команды из разных стран регулярно проводят спортивные сборы по плаванию, художественной гимнастике, легкой атлетике, дзюдо, борьбе, футболу, волейболу, баскетболу, гандболу, фехтованию, акробатике, теннису, триатлону, современному пятиборью, шахматам, спортивному ориентированию, йоге, фитнесу и т. д.

Для проведения детских культурных и образовательных программ в «Камчии» работают:

  •  два киноконцертных зала (на 600 мест каждый);
  •  Амфитеатр (на 2000 мест), на сцене которого проводятся культурные фестивали, балетные и оперные спектакли, торжественные церемонии и т. д.;
  •  Атриум (на 400 мест);
  •  актовый зал (на 200 мест);
  •  около 50 мультимедийных залов;
  •  выставочные, танцевальные, музыкальные и репетиционные залы для детских коллективов и солистов.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here